小生、海老好き。で、ふりかけマニア。
しからば、''海老かやく'' をつくってみた。
香りの肝、海老オイルは渾身の手造り。
食感のアクセントに粗挽きの桜エビ,
乾燥ガーリック,フライドオニオン,塩にもこだわり
ほか、モロモロと。…
目指すは、 " 極 " 。
ご飯に、パスタに、サラダに、なんでもござれの
万能かやく。 ─ 出来は、激ウマ!
しかし、製造コスト度外視でつくったため法外な原価。
課題山積につき、商品化は いったん断念 ⤵
小生、海老好き。で、ふりかけマニア。
しからば、''海老かやく'' をつくってみた。
香りの肝、海老オイルは渾身の手造り。
食感のアクセントに粗挽きの桜エビ,
乾燥ガーリック,フライドオニオン,塩にもこだわり
ほか、モロモロと。…
目指すは、 " 極 " 。
ご飯に、パスタに、サラダに、なんでもござれの
万能かやく。 ─ 出来は、激ウマ!
しかし、製造コスト度外視でつくったため法外な原価。
課題山積につき、商品化は いったん断念 ⤵